Эпиграмма. на признание Э. Набиулиной лучшей главо

Виталий Филенко
Или не прав народ, иль власть умна настолько,
Что за глупцов министров выдает.
Все было б здорово, но вот тревожит только
Что враг нас лучшими в финансах признает.
Ох, как бы нам от этого признания
Не оправдать не наши ожидания.