Не беда что стареем

Эрик Булатов
На произведение Александра Болотникова
"Уже не та" - http://www.stihi.ru/2015/09/16/6891

Хоть нет того что было,
Но было ведь - скажи!
Ведь мОлоды мы были,
Всё было - чёрт возьми!
Летело так же время,
Всё было по плечу,
К мечте стремились смело -
Жар птицу захвачу!
Уверенны мы были,
И не было преград.
И подвиги свершали,
Не требуя наград.
С любимою мы были,
И ведь любили нас.
И ярко выделялись,
Среди народных масс!
Нет в жизни постоянства,
И что поделать тут?!
А время скоротечно,
В секундах её кнут.
Уступим мы потомству,
С базара вышли мы.
Благослови их Господи,
Чтоб не было войны!
Морщины жён нам дОроги,
На них и наш ведь след.
Когда то огорчая,
Мы рушили обет.
Годами мы богаты,
Так в песнях пели мы,
Конечно жаль — стареем,
Конечно жаль — Увы ...

2015г.