Лечу!..

Дрюнь Куул
Средь паутины звёздных нитей,
И вздохов сумрачных небес -
Подайте руку мне, возьмите!
Хотя бы часть моих чудес…

Своё безудержное счастье,
Я разметала по пути!
Кричат, что беды и ненастья
С собой могу вам принести!

Но просто я – частичка неба!..
Без всяких происков судьбы!..
Лечу на встречу с вами, где бы
Сейчас не находились вы!..

Несу надежду вам на счастье!
На избавленье от невзгод!
На неба высшее участье,
Для тех, кто жаждет! Тех, кто ждёт…

Частичкой паутин и нитей,
Звездою падаю во мглу!..
Хочу ль сама того? Спросите!
И я отвечу: Да! Хочу!

16.09.15.