Чего хотят женщины

Христова Надежда
Иметь надёжного
Мужчину
И иностранную
Машину.

Чтоб муж
Зарплату приносил,
Ну и квартиру
Чтоб купил.

А в отпуск, чтоб
Купил путёвку
И не скупился б,
На обновку.

Чтоб на Мальдивы
Отправлял
И верен был,
Не изменял.

Не курил чтоб
И не пил,
Чтоб цветы
Всегда дарил.

Чтоб слепым был,
Глух и нем
И чтоб очень
Мало ел.

И сделал чтобы
Кап ремонт
И засадил
Весь огород.

И не любил чтоб,
Долго спать,
А кофе чтоб
Носил в кровать.

Чтобы одну
Только любил
И остовалось
На ночь сил.

Чего ещё
Могли желать,
Пора б и
Губки закотать.