Пробуждение

Летиция Белоус
Один в один стоим мы с Ним
наш дух един и Он есть мы
пришла пора, мои друзья,
нам услыхать всем эхо Я.

оно звучит над всей Землёй
ты перейми его настрой
и зазвучат все телеса
души и тела с высшим Я.

Пусть движется наша Земля
в объятьях нашего с ней Я
и пробуждаемся все мы
от непроглядной долгой тьмы.


15.09.2015  11:11