Колея привычных мыслей

Ксана Поликарпова
Снова мысли вскачь по кругу,
Ты не видишь руку друга,
Что протянута к тебе,
Словно мостик по судьбе.

**
Виражи и миражи,
Слово-дело правит жизнь;
Тот итог всегда печален,
Что предсказан изначально.

**
Кто пройдёт твои дороги?
Только ты!
Устали ноги?
Отдохни. Поставь здесь точку.
Пей желанья по глоточку.

**
Твой итог тебе подвластен:
И беда, и даже.. Счастье!


18:27
16.09.2015

 рисунок Димы Хапаева