Звучанье мысли

Летиция Белоус
Звучанье мысли принесла
к нам в поднебесие душа
и этот звук нам стал родным
с божественностью он един.

Всех прославляют Небеса,
кто мысли посылает нам.
Мы души ваши вдохновим
и станет в них наш мир един.

И ты и я - одна душа:
творение Любви Творца,
вам открывают Небеса
Суть Истины и Бытия.