дым

Катя Лукьянова
Дым сигарет проплывает по комнате. ­
Вы так любили, но вряд ли Вы вспомните­.
Ложь переменит полярность. ­
Краски отброшены, кисти надломаны. ­
Где-то внутри мы давно были сломаны. ­
И все рассветы кажутся сонными. ­
Все принимаю, как данность. ­
И неслучайно чье-то ­
выброшу фото..... ­