Сентябрьская грусть

Лена Репина
Что-то было упущено в жизни,
Если рыжий густой листопад,
Дождь слепой, пробежавший по крыше,
Снова душу мою бередят.

...Мой сентябрь! Он в преддверье событий,
Весь  в счастливых и  … горестных днях:
Впереди ещё столько открытий,
Столько ссадин на острых камнях!

…Годы вспять бы! Я б крепче держала
Руки тех, кто был рядом со мной!
Только время, увы, убежало,
Я всё больше роднюсь с тишиной.

Вкус рябины с годами всё горше,
Хоть и светятся гроздья впотьмах.
И  становится больше и больше
Тишины в золотых сентябрях!


Фото друзей