Дом для детей

Наталья Олейник 5
(посвящается работникам приюта для детей "Марьино")



10 лет прошло, как не бывало.
Будто лист календаря слетел.
Пусть меня простят друзья за слово
-БЛАГОДАРНОСТЬ- это Ваш удел.

Отдаёшь себя ты без остатка
И домой придя, душа болит -
Как там дети, всё ли там в порядке
Им ведь надо как-то дальше жить.

Сколько глаз с надеждою смотрели
Только Вы тепло смогли им дать.
Так позвольте здесь, на юбилее,
Скромно благодарность Вам воздать!