Летающие слоны были под запретом Ангелу

Людмила Суфэль
Летающие слоны были под запретом
А этот летал
И нарушал законы.
Он просто чувствовал легкость
Он просто был влюбленный.
Он просто стремился к вечности
А вечность его ласкала
Тонким голосом волос
Обвивала в покрывало.
Но ему запретели полеты
Сказали вечность под запретом.
А он все равно был влюбленный
И выращивал лето.
Лето росло на грядках
Надувалось важностью
Он собирал его в ведрами
Раздавал с осторожностью.
Ел его зимнею стужею
Вспоминал вечность
А она его ждала
В бесконечности.