тальма

Алена Пума
сезонно вечереет ранний сумрак сползая тучей градус холодит
подушками бархоток дремлет клумба в прелюдиях сентябрьской листвы...

по сонному сухому разнотравью варс бусами дожди осенних пуст
в кустарниках танцующих жирафов луна тенями красок золотит...

ночами одевают звезды тальму на ойкумены бережную высь
фонарный свет волнует красно-алым поспевший на прохладе барбарис...