Женоненавистник

Тень Василия Мрачного
Просыпаюсь, надеваю брюки,
А в карманах срубленный джекпот.
Тщетно жду, когда прибудут суки
Алчно скаля белозубый рот.

Позабыли о былых утратах -
Сдавлены желанием страстей:
Блеск в глазах, либидо в киловаттах 
С тысячей порочных новостей.
 
Что ж, ловите звуки пианино,
Грейтесь рифмой вычурных стихов,
Сидя на тахте в пустой гостиной
В ожиданье ставки злых врагов.

Вы пришли, снимайте же одежды.
Близок вожделенья нервный тик,
Но в душе всё бродит, как и прежде,
Дух разврата – бесшабашный псих.

Много ль толку вам ещё скитаться?!
Приложитесь к сладкому вину
В томном ожидании паяца. 
Войте, но не лайте на луну…

Исписав каракулями листик,
Горести души моей сбылись…
Презираю Вас, Я - женоненавистник,
Только что со мною вы еблись!