в начале песенка

Кирилл Пан Козлов
 
  Снег, сливаясь с облаками, оседает, пропадает,
но пока не потеплеет не растает, не растает.
Лишь леса еловой лапой зеленеют, зеленеют .
 И дороги, как веревки, паутинную тускнеют.
 Города, чернильной кляксой, засыхают, засыпают.
Тень моя, как знак сложения,   подо мною пролетает.
 
  Расстояние уменьшив, баллистическим расчетом,
 точку зренья передвину, по приборам звездочета.
Все становится невнятным и простым рисунком тушью.
 И не крулым не квадратным,а куском доступной суши.