Деревянное солнце в небе из серпантина...

Тень Василия Мрачного
Деревянное солнце в небе из серпантина
Чернью коптит в искорках газосварки.
Стелется праздник мёртвого Валентина –
Вскоре направимся делать в кожвен припарки.
Режет узор тупой канцелярский ножик
В области сердца – видимо чьё-то имя.
«Слушай браток, не забудь приложить подорожник!» -
Ангел воскликнул. Пощупав упругое вымя
Алчный и желчный самец громко чавкал слюною
При поцелуе под люминесцентной луною.
Чувства клубились червями в растаявшей луже,
День воплотился в скомканный календарик.
Благо, что я уже никому не нужен
И надо мной качается красный фонарик.