Домой

Алик Кабанов
Моя последняя дорога
Не в лес уводит за горой,
Спокойно, тихо, понемногу
Она ведёт меня домой.

Я много лет бродил по свету,
Со многими людьми дружил,
Я видел то, чего здесь нету,
Но стоит ли надрыва жил

Тот путь, что не приводит к дому?
И ты ответ читаешь мой,
И не хочу я по другому,
Мой путь ведёт меня домой.
                16.09.2015