Покаяние

Ольга Макина 2
Обобщаю для себя: Божественная Душа соткана из Любви. Душа испытывает боль, когда мы отступаем от Божественного Пути, искажаем Путь Любви страхами, неверием, подлостью, предательством, отречением от голоса души. В клетках своих и в сознании всего человечества несём боль покаяния Иуды, Каина, блудного Сына.
 
У меня процесс исцеления боли души поднял на поверхность страхи, с которыми хотелось бы окончательно расстаться. Главные из них — страх смерти и страх боли. Это вылезало ситуационно.
А всё остальное — страх одиночества, страх быть непонятым, страх остаться без поддержки, страх неизвестности, страх своей неординарности, — выползало в виде воспоминаний давних отработок (которые запечатлены были в стихах).
А тут полезли пласты древнейших воспоминаний, связанных с воплощениями всяких злодеев: многие из нас были чёрными магами, колдунами, жестокими и злобными воителями, от зверств которых волосы могут встать дыбом…
И вспомнилась давняя отработка.


Покаяние.

Прости, Земля, за муки ада,
Что я другим несла собой.
Прости за ярость и за запах смрада,
Что изрыгал мой жуткий вой...
Простите все, истерзанные в клочья...
Безумство магии — страшнейшая болезнь.
Все ужасы происходили ночью...
Прими, Земля, о покаяньи весть.

Я ведаю теперь исток мучений,
Я принимаю боль терзаний мрака.
Прости, Земля, путь прегрешений!
Простите, Звёзды Зодиака!
Вы — горькие свидетели паденья в бездну,
Во власть наживы, силы, управленья.
Власть без любви — подарок бесполезный,
Ведущий к алчности и озлобленью.

Прости, душа, за выбор инволюционный!
Прости, судьба, за исковерканный узор!
Прими, Земля, мой стон прощенья приглушённый!
Прими, душа, свой вековой позор —
И выжги зло во внутреннем пожаре сердца,
Воспламени в любовь, окутай тьму веков,
Преобразуй в Дар Знаний потайную дверцу,
Освободись от тягостных кармических оков.

Прими, Земля, мой свет прозренья!
Прими, душа, познанья суть.
Благодарю тебя, Господь, за озаренье
Принятья целостной себя, где свет и муть.
Мы воплощаемся для осознанья,
Для интеграции в себе всего,
А дальше— трансмутация, в Любви купанье.
Весь опыт нас ведёт в Любовь и Свет. И больше ничего.

29.01.2002