Дом одиночества

Дуня Простакова
забыто, всё, что раньше было.
возвращено в холодный, пыльный дом.
завешенный ажурной паутиной,
обросший с улицы плющом.

а было, или не было, всё это?!!!...
тропинки поросли травой.
и льют дожди свои слезинки,
и не живет там больше домовой.

и снова спят с тобой воспоминанья,
на завтрак то, что с вечера осталось ночевать.
и никакие, вдруг возникнувшие, оправданья
дом этот, к бабке чёртовой, не убедят продать!