Благодарю

Ольга Макина 2
Благодарю тебя, Учитель мой,
За то, что ты всегда со мной,
За то, что ты незримою рукой
Ведешь туда, где Истина, покой.
     Прости за все мои сомнения,
     Прости за копоть, неуверенность в себе
     И помоги принять решения,
     Несущие гармонию во внутренней борьбе.
Прости, Учитель, лень души моей,
Невежество невысветленных дней.
Наставь, Учитель, знак подай
И из души не пропадай.
     Веди, подсказывай, лечи и высветляй,
     Неугасимый импульс воли дай.
     Хочу служить Сиянью Света.
     Мне помоги, Учитель, сделать это!

                * * *
Не позволяй душе лениться,
Душа обязана трудиться.
Нужен возвышенный настрой благой
С утра на каждый день- деньской.
     Веди контроль всех мыслей, слов и настроений,
     Чтоб не было пустых метаний и сомнений.
     Учись подсказкам сердца доверять
     И никого за промахи не укорять.
На все события — реакция одна:
Принятие полнейшее, до дна.
Осмысливай происходящее, не кипятись
И середины золотой во всем держись.
     Веди по вечерам анализ достижений и падений,
     Коррекцию реакций на проявленность явлений,
     Благодари за помощь, за возможность жить
     И, развивая душу, свет в себе творить.
Запомни: ты на свет явилась
Не для того, чтобы душа ленилась.
Ты родилась, чтобы сквозь все несовершенство
Найти Себя в себе и обрести блаженство.
     Пиши, раздумывай, держи настрой,
     Навстречу Высшему канал открой,
     А вот на низшие все проявления
     Не трать энергию творения.
Закрой канал для низменных частот,
Никто не сможет перебраться в Агни вброд.
Нужен полет над пропастью страстей,
А это — не для всех гостей. 
     И будешь лишь для тех открыта,
     Кто поднял рыло от корыта,
     Кто к Высшему настроен, в ком огонь горит.
     Подобное с подобным мыслью говорит.
Живи, где есть, не рвись куда-то,
Повсюду встретишь духа-брата.
Облагораживайте все вокруг вибрационно.
Расти в частотном уровне — вот эволюционно.
     Каким ты светишь светом? Чем горишь?
     Что вдохновляет и о чем ты говоришь?
     Кто рядом стал счастливее, светлее?
     Расти вовнутрь без сомнений, будь смелее.
Внутри — миры, которые не снились,
И все готово, чтоб они открылись.
Но будь и ты готова, ключ на старт,
Будь только в равновесии, гаси азарт.
     Лишь нуль дает проход, врата открыв.
     Парение души — в сознании прорыв,
     Над пропастью полет с доверьем к неизвестному.
     Не будь привязанной к мирку знакомому и тесному.
Исследуй то, что глубже, то, что выше,
И будешь к нам, соратникам по духу, ближе.
Мы заждались тебя, собрат.
Ну, как, проснулась? Очень рад.
 
         29.05.2004