***

Алик Кабанов
Мне нужна тишина,
Нужен города шум,
Чтобы тексты из сна
Мой тревожили ум.

Чтоб ни спать, ни ходить
Без блокнота не мог:
Текст придёт может быть
В середине дорог.

Я его запишу,
Но не в память, в блокнот,
Этот текст, этот шум,
Может кто-то прочтёт.

И расскажет зачем
Этот текст я писал,
И каких новых тем
Я не слышал, не знал.

И зачем этот шум
Вновь приходит ко мне
И тревожит мой ум
В городской тишине.
                16.09.2015