Ни за что не сдамся!!!

Письмена Небесные
Ни за что не сдамся, не дождетесь,
темным смрадом, разверзая ночь…
Вы напрасно адом в душу бьетесь,
иль забыли, что я Божья дочь?!

Успокойтесь и не гоношитесь*,
не ищите «щелочек» во мне…
Лучше сами вы, поберегитесь,
выкопали яму вы себе!

Ангелы – хранители на страже,
Небо - мой священный оберег!!!
Сколько бы ни  вывалили сажи,
чистой выплыву на святый брег.

Ни за что не сдамся, и не ждите,
страхом не терзайте, - не боюсь!!!
Бог - Отец - защитник и целитель!
Верую, надеюсь и молюсь!


*Гоношиться - Тратить, на что-либо, слишком
много  усилий; возиться,хлопотать, суетиться.