Ещё одна звезда

Наталья Олейник 5
Здесь мы нашли с тобой друг друга.
Тебя я с трепетом узнала.
Этого страстного недуга
Я никогда не познавала.

Нам никогда не быть вдвоём,
Судьбу решила чья-то воля.
И с каждым разом узнаём
Какою будет наша доля.

Тебя я с радостью прощаю
Ты не был предо мной в долгу.
Тебе я верность обещаю,
Ради тебя я всё смогу.

Хочу тебе я быть угодной
С тобой делить печаль и боль,
Надежду, счастье, радость, воздух,
С тобой одним, любимый мой.


Пускай всё будет так как будет,
Но я к тебе стремлюсь всегда.
Пускай завидуют нам люди,
На небе есть наша звезда!