Было что-то таким настоящим

Гусева Ирина 0
Помнишь, ночи смывали все краски,
Города погружая во тьму,
Мы срывали одежды и маски,
Были вовсе они ни к чему.

Барабанили ливни косые
В запотевшие стекла окон.
Мы с тобой танцевали босые,
Отложив все слова на потом.

Поцелуи горячие или,
Нежно пальцы скользят по плечам...
Мы одни в этом проклятом Мире,
Придавались беспечно мечтам.

Свет неяркий туманом парящим…
На паркет не отбрасывал тень…
Было что-то таким настоящим
В тот ненастный и пасмурный день.

Танцевали с тобой на подмостках,
На развилках и петлях дорог,
Оказалось всё очень непросто...
У счастливых земля из под ног…

И впервые разомкнуты руки…
Будто вымела душу метла...
Слишком пусто, лишь гулкие звуки...
Между стен... от угла до угла...