Слон раскрашивал осенью думы Ангелу

Людмила Суфэль
Слон раскрашивал осенью думы
Я сидела на нем перелетом птиц.
Спрятав мысли изумрудные
В карнавал приятного.
Слон крутил ногами вечность
Мы молчали о нашем времени
Сыпущегося песком
Миллиардами вселенных
В будущее глазосмотрения
В ракушки памяти.
Мы с тобой одна точка роста
Еще встретимся, обязательно.