Я жду

Наталья Олейник 5
За окошком рассвет.
Ветер гнёт провода.
Сердце рвётся к тебе -
Так бывает всегда!

Говорю я себе,
Убеждаю, прошу,
Что любовь я в тебя
Всю до капли вложу.

Мне с тобой хорошо,
Ты чудеснее всех.
Каждый день я хочу
Ощущать твой успех!

Помню розу твою,
Не забуду твой взгляд,
Мне глаза и цветы
Обо всём говорят.

Тогда что же я плачу,
Если мне хорошо?
Снова ту же ошибку
Повторяю ещё.

Зачем я унижаю
Себя пред тобой,
тебе жизнь облегчаю,
Забывая покой.

Не могу быть фальшивой,
Не могу быть другой.
Не используй корыстно
Мой характер такой.

В этом малом признании
Боль, надежда и страх,
Но я знаю, что всё
У нас будет не так!!!