Не стреляйте люди в лебедей!.. - слова песни

Вечник
Не стреляйте люди в лебедей-
Я прошу с надеждой и тревогой
С ними жизнь становится светлей,
Пусть они летят своей дорогой

Сказочно прекрасные они
В небе распластали руки-крылья
Лебеди в любви своей верны,
Если бы такими люди были..,

/припев/
      Любите,люди,любите
     Как лебеди будьте верны,
    Друг другу счастье дарите
   И,будьте взаимно нежны

      Любите,прошу вас,любите,
     Храните Любовь свою,
    Любите,только любите
   И пойте песню мою!..

Как хочу я к солнцу с ними взмыть,
Оглядеть земли простор широкий,
Как хочу по небу с ними плыть
В край Любви неведомый,далёкий

Не стреляйте люди в лебедей!..
Я прошу,вас,только не стреляйте...
На Земле достаточно смертей...
Счастья им в полёте пожелайте!!!

  /припев тот же/        1984г.