Ты научилась без меня дышать!

Семен Маслов
Ты научилась без меня дышать!
Я для тебя давно уже не воздух.
Невыносимо больно разрушать,
Что ты с таким трудом когда-то создал.

Ценней тебе поверить, уберечь,
Но в подтвержденье нашего заката –
Я слышу обвинительную речь,
И рвутся в бой задатки адвоката!

В душе непримиримого борца,
Рождаются упрёки прокурора…
И нет сему ни края, ни конца…
И больше не взойдет любви Аврора.