Я знаю, ты тоску Ангелу

Людмила Суфэль
Я знаю, ты тоску обо мне
Опускаешь в чашку с тишиной.
Откусываешь
И запиваешь воспоминаньем родной.
Ласкаешь осенним шепотом
Мой длинноногий каприз.
Для слона в кимоно
У меня есть сюрприз,
Тянущися из книг будущего
В интернет пространство.
Счастья, счастья.