Благодарственная ода Маше

Ольга Макина 2
Маша - это наша машина.


Маша-Машенька-Машуля,
Коля, Оля и Сашуля
Путешествовали в ней
Много лет и много дней.

Маша-Машенька-Машуленька!
Стала Маша старушуленька.
Прослужила нам исправно.
Мы Машуле благодарны.

Проводили в путь последний,
Номер задний и передний
Напоследок сняли
В дождь, в седой печали.

Маша обнажённая
Сжалась, удручённая:
Трудно примириться,
Предстоит проститься.

В благодарности глядим
На красивый силуэт,
Он остался невредим,
Шлёт прощальный нам привет.

Маша-Машенька, прими,
Благодарность наших душ.
Провожаем мы тебя
Со слезой – и я, и муж.

Будь благословенна, Маша, послужи же далее
В виде атомов металла, новыми деталями.
Переход ты совершаешь в новый уровень, родная.
Отпускаем мы тебя, горячо благословляя.

Пусть же Свет нашей Любви
В твоих атомах горит!
Он Единством Бытия
В Новый Путь благословит.

Вскоре ты переродишься,
В новом виде воплотишься.
Будь же счастлива, светла,
Благодушна и легка.

16.09.2011.