Посвящение. ru avtor lekach

Анатолий Бра
Ночь издевалась - я не спал:
Читал,читал,стихи ЕЁ читал.
Играла музыка - чудесный Ван Бетховен,
Я чем-то очень был тогда расстроен,
Из слов чужих янтарная свивалась нить
Их не возможно было ни запомнить,ни забыть,
Седьмой симфонии прекрасное течение
И стихотворных рифм отточенных прочтение
Мотив сплетающий слова и ноты
Вопрос мне задавал:"А кто,ты?Кто,ты?"
И вместе с небом грусть моя светлела,
На горизонте яркая заря алела.
Потухли звезды, чье-то легкое крыло 
Пером мне по щеке нежданно провело.
Лик ангельский дрожащим маревом мелькнул
И с первыми лучами солнца я уснул...



http://www.stihi.ru/avtor/lekach