Цветики-цветочки

Наталья Олейник 5
Тонкий Колокольчик беленькой Ромашке
Прошептал на ушко вечерком:
-"Для тебя, Ромашка, милая, (ИМЯ),
Изгибаю листья крендельком!"

Жёлтый Одуванчик тут решил вмешаться,
Обжигая жгучим холодком:
-"На что тебе, Ромашка, нужен Колокольчик
Он простой и ходит босиком?"

Нежная Ромашка голову склонила
И решила сразу всем сказать:
-"Счастье не в штиблетах, счастье не в браслетах,
Счастье - это друга повстречать.
Когда можно просто плакать и смеяться,
Верить, помнить, жить и не тужить.
С солнышком и в дождик
На цветной полянке с милым Колокольчиком дружить."


В вазе на окошке, обвиваясь лентой
Всё шептались ночи на пролёт...
...синий Колокольчик с беленькой Ромашкой
Снова летом в поле зацветёт.