Искренности нет

Брат Николай
Искренности нет
день за днем..
не так...
сердце не стучит
в унисон с днем в такт

ночь..заря , рассвет
больше не вдвоем
одинокий свет
год один прошел...

искренности нет
маленькая ложь
у нее края..
острые, как нож

одинокий год..
день за днем
..не так
нас с тобою нет
кто из нас неправ..