комбинация клавиш

Аркадий А Эйдман
однажды короли ушли в отставку,
оставив безразличие тузам,
и по щеке компьютерной приставки
скатилась одинокая слеза.

а в воздухе, запахнувшем озоном,
мгновенно испарился влажный след.
но так ли важно, чья теперь корона,
когда нажата клавиша «delete»...

продолжен поиск призрачного шанса,
рука упрямо жмёт на «сontr alt»...
всё дело — не в сходимости пасьянса,
а в том, что караул давно устал.
                16.09.2015