Когда ж деньги народу выплатят?

Лариса Сазонова -Тараховская
Благосостояние народа
Власть, кажется, не интересуют?
Жизнь на выживание, до гроба?
За подпись указа - отвечают.
В счёт ЖКУ:свет в содержании,
Народ просит подробно расписать.
За кап. ремонт? Время придёт - заплатим.
Без согласия народа не включать
В счёт ЖКУ то, чем не пользуемся
Ежемесячно, где ж депутаты?
Помогите во всём разобраться:
"Когда ж деньги народу выплатят?"