Еврейский анекдот

Любовь Кулакова 2
Ночь. У Сарочки забота: Изя, ты закрыл ворота ?
-Да, закрыл,  и чтобы знала, сделал все как ,ты сказала.
Изя,  а еще проверь , заперта ль входная дверь.
-Уж мозоль на языке,   все надежно на замке.
-А замок какой, английский или что внизу российский?
Только эти два замка нас спасут наверняка.
И про цепочку мой муж не забудь еще к тому ж.
Вроде Сарочка заснула, но как будто сон спугнула,
-Дверь закрыл ты на засов от нечаянных воров ?
-Спи ,родная не пугайся и во мне не сомневайся.
-Изя ,и на швабру дверь , так надежнее  ,поверь.
- Но за  швабру уж прости , я не смог ее найти.
-Так и знала , вот досада,  заходи, бери что надо !