Рисую дней сюжет

Валентина Егоровна Серёдкина
Год за годом,
Жизнь идёт
Поворотом
И вперёд:

Вправо, влево,
Напрямик...
- Помнишь? Дева!
- Ох, старик,

Зная меру,
Всё для дел,
Духом телу
Пой, как пел. -

Мчатся стрелки:
Тук да тук...
Словно белки,
Пишут круг.

Лето, осень,
Стужа зим.
Молим, просим,
Что хотим.

Есть ли барин?
Есть ли раб?
Кашу варим, -
Злится враг.

Суетимся
Невпопад,
Но стремимся
В Рай, не в ад...

Караулю
Тьму, иль свет.
Всё рисую
Дней сюжет.

Поворотом
И вперёд,
Год за годом,
Жизнь идёт!
   ~*~*~*~

Сентябрь/ 16/ 2015г.; 10:48
*