Иногда

Булгакушка
Иногда ломается картинка,
Что вчера нарисовал красиво.
Вместо новоселия - поминки
По времени, обросшему крапивой.

Просто иногда, поверь,так надо.
Надо всё разрушить, чтобы возвести
Дом совсем с другой основой,без ограды,
С садом,где цветы не вянуть будут,а цвести.

Иногда полезно-чтоб дотла сгореть
И воскреснуть для совсем другого взгляда.
Радостно душой на мир смотреть,
"Вот, моё", а больше и не надо.