Родительское собрание

Марина Горбачева
Родительская доля нелегка,
Собранье было в школе у сынка,
И заявила мне жена моя:
-Идти, сегодня очередь твоя!
-Я не могу - сегодня же футбол!
-Так! Быстро ноги в руки, и пошел!

От скуки на собрании зевал,
И чтобы не заснуть,я мух считал.

-Ну как прошло собрание, Валера?
-Грудь у класснухи пятого размера,
А задница упруга, как орех,
Она, ну так и просится на грех!
И ножки стройные, ну как у лани,
Ходить всегда я буду на собранья!

По "фейсу" я конечно получил,
Но больше на собранья не ходил.