Осень по другому

Вита Виллоу
Сентябрьская жизнь, настроения нет,
Не знаем где счастье искать,
Давай перестанем листать интернет
И будем любовь создавать!

Красивая песня, динамик молчит,
Но нам так легко подпевать,
Включать в голове нескончаемый бит,
На музыку текст надевать!

Осенняя сказка, рассказчик уснул,
А мы продолжаем мечтать,
Смотреть из кареты на преданных слуг,
По тропам на пони скакать!


16.09.15