Не любовная история...

Светлана Родина Шахаева
Во сне улыбаемся,
мечтаем о нежности.
Скажи, - зачем ссоримся
и чувства осколками?!
Наносим заметки
в материю времени
и чертим на клетки
свои территории!
Ругаем в отчаяньи
себя за ошибки мы,
в зрачках отражаемся
надрывными всхлипами!
Зачем усложняем
и бьёмся в истерике,
судьбой перечёркнуты -
здесь нет победителей!
Когда душа ранена -
с разбега... до пропасти,
нет... не останавливай...
кричу от жестокости!
На небо взмываю...
мне было не больно,
расстаться не сложно
и вот - Я СВОБОДНА!
Теперь всем доказывай,
кому ты дороже,
ты - лучший, ты - главный,
но... Я НЕ С ТОБОЙ УЖЕ!