Вот всегда со мною так

Наталья Метелица Драголова
Вот всегда со мною так:
Веришь в чувства, словно факт,
Закрывая там глаза,
Где всё ясно, как слеза.

За действительность без лжи
Принимаю зов души...
Потому что ненавистно
Знать, что мир -
            хитрец корыстный!..

2015