Боже, храни короля, хорони королеву...

Дарья Соль
Боже, храни короля, хорони королеву! Он ей ввек не позволит войти в золотые чертоги. Он всегда предпочтёт ей прекрасную юную деву и натравит по следу зверей из чащобной берлоги. Хорони королеву, ей мало отрав и укусов, она сядет у ног его петь о возвышенных чувствах. Она выпьет весь яд, не почувствовав боли и вкуса. Только скажет: "Как пусто. Как странно и пусто". Яд ведь выжег лишь смуту, не тронув священную нежность. И король удивляется : "Что же её прикончит?" И вот в тысячный раз он срывает с цепей свою нежить. И ложится в постель, доверяя убийственной ночи. И пусть утро настанет для всех одинаково правым. Над аббатством займётся рассвет светлым гомоном птичьим.

Только... Боже храни короля, защити от расправы!
Королева вернулась в крови и в зверином обличье.