Пусть развеет вьюга всю мою тоску!

Любовь Малина
Пусть развеет вьюга
всю мою тоску!
Понесет ее частицы
в сторону твою!

Пусть развеет зимний ветер
всю мою любовь!
и осколками ее
ранит сердце твое вновь!

Ты поймешь как это больно-
жить в такой тоске!
Вспомнишь ,что когда-то
был ты другом мне!

Вспомнишь ,что на  белом свете
Дружба есть ,и есть любовь!
Ты пришли привет мне с ветром!
Я воскресну вновь!

Пусть развеет этот ветер
волосы мои!
И щеки моей коснется-
в знак твоей любви!

Я узнаю - что ты любишь,
Вспоминаешь меня ты!
Не страшна мне будет вьюга!
Буду ждать весны!