Начни со мной

Анжелика Ерохина
- Что это?

- Это твой чай, он тут стоит два года.
Ну что ты, не отвечай.
Я из крепкой породы.
Знаю, немного глупо,
Но я так умею ждать.
И хоть обещали забыть друг друга,
Твое лицо как фото или печать.
Уже убегаешь? Ладно,
Только зонт свой не забудь.
И надень мой шарф, там прохладно.
Еще заболеешь вдруг.
Что? Извини? Сожалеешь?
Бывает, не парься, Брут.
Разбитую чашку не склеишь.
Но можно начать новый путь.