День Покаяния грядёт!

Валентина Глазунова
Ну, вот уже и Новый Год,
День Покаяния грядёт!

За что мне каятся сегодня
И отчего – несносно больно?!

Я в этом не признаюсь вам,
Хотя, не спится по ночам.

Наша мораль так говорит:
Простишь, больше, не заболит!

Так, что прости! Быстрей, пройдёт,
Та боль, что изнутри гнетёт!

Покаяться, готова я:
Доверчивость – беда моя!



Иллюстрация из интернета.