Без сожаленья!

Анна Влади 11
Быть может, я слишком привыкла к тебе.
Так больше не может! Устала.
Наверное, было б одной лучше мне,
И не начинать все сначала.

Зачем же опять в эту топь с головой,
Я вновь окунулась в тот омут.
Теперь, как расстаться не знаю с тобой,
В тебе навсегда души тонут.

В тебе задыхаюсь, мне трудно, пойми!
Я просто тону в наслажденьи.
Прошу я, ты руки мои не держи.
Уйду, ни к чему сожаленья!

15092015