От вашей жадности-мне плохо!

Евгений Абросимов
От вашей жадности-мне плохо!

Я вас всех передружу-любовник!

Сложно отвыкать-от привычных губ!

Девочки снимайте трусики-а то уйду!

От нереальной глупости-банально строчу!