Я тебя люблю!

Диакритик
Снова лень, эмоции, раздумья,
В хороводе вновь карандаши.
Делим день на порции безумия
И уходим в глубину души.

Переливы глаз играют сильно
Нервно дышишь, как полярный кит.
По мотивам нас не снимут фильма,
Не напишут популярный хит.

По мотивам нас сияют звёзды,
Очень славный прогремит салют!
Переливом фраз мерцает воздух
Ради главной: "Я тебя люблю!"

Этот мир, увы, не идеален.
Безмятежно доиграет блюз...
Просто мы хотим, чтобы в финале
Было нежно: "Я тебя люблю!"

Просто мы хотим, чтобы в финале
Наших судеб, был поставлен плюс.
Этот мир, увы, не идеален,
Идеальны: "Я тебя люблю!"

https://vk.com/diakritik