Моей любимой...

Стас Власов
Мне без тебя и весна- не весна.
Мне без тебя одиноко жить...
Даже любовь без тебя не нужна.
Да и кого без тебя любить...

Я без тебя не хочу есть.
Я без тебя не могу спать.
Знаю, в душе без тебя смерть.
Жизнь за тебя я готов отдать.

Рядом с тобой я счастливей всех.
Рядом с тобой я как Крез богат!
Ты для меня словно солнца свет.
Вместе с тобой мне не страшен ад.

Каждой минутой,если вдвоем,
Я больше жизни своей дорожу.
Только с тобой хочу быть всегда.
Я для тебя на земле живу!