По волнам наших жизней...

Трофимова Зоя
По волнам наших жизней
                нас кидало с тобой.
Мы уж верить устали,
                что где-то прибой.
Ох,как сильно штормило
                и рвало паруса.
Сердце молнией била
                то судьба,то гроза.
Не мечтали мы больше
                о солнечных днях.
Лишь друг друга держали
                в ослабевших руках.
Но ты знаешь ,родная,
                все печали прошли.
Ангел нас не обманет
                будет Свет впереди.
                15.09.2015.